Ваш город:
  • Москва
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
с 10:00 до 20:00

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

1. В соответствии с ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон), подтверждаю свое согласие на обработку и использование, передачу ООО «Кёртинг РУС» (ИНН 7714360812), в том числе в автоматизированном режиме, моих персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность, дата, место рождения, паспортные данные;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник откуда пришел на сайт пользователь;
  • с какого сайта или по какой рекламе;
  • язык ОС и Браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  • ip-адрес.

2. Настоящим соглашаюсь с тем, что перечисленные персональные данные будут использованы для следующих целей:

  • сбор и обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок по указанным телефонам и контактам, в том числе в автоматизированном режиме.

3. Соглашаюсь с тем, что в ходе обработки с моими персональными данными ООО «Кёртинг РУС» может совершать следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ неограниченному кругу лиц); блокирование; удаление; уничтожение.

4. Персональные данные обрабатываются до моей отписки от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по соответствующему письменному запросу.

5. Подтверждаю, что настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в порядке, установленном в п.4 Согласия.

Cookies

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта store.korting.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные клиентом на сайте store.korting.ru в общедоступной форме.